ВАЖНОЕ / Донбасс

Секретные документы СБУ Украины. Киберберкут.

Мы, КиберБеркут, продолжаем находиться в компьютерных сетях министерства информационной политики Украины. Мы в очередной раз нашли подтверждения тому, что работа этого ведомства направлена исключительно на борьбу со свободой слова. Министр Юрий Стець и его пропагандисты пытаются всеми возможными способами скрыть правду от населения страны и международной общественности, обмануть их, оправдать преступления киевского режима. Главный враг для них – журналист, стремящийся разобраться в ситуации, показать взгляд на то или иное событие со всех сторон. Поэтому самое лучшее, что можно придумать для борьбы с этим "врагом" – не пускать его в страну, если уже проник, то выслать, предварительно лишив аккредитации. Публикуемые нами сегодня документы наглядно демонстрируют подходы МИПУ к свободе слова.

 

Вот, в частности, найденная на жестком диске одного из компьютеров "МинСтеця" инструкция для украинских силовиков по выявлению журналистов, задействованных в "антиукраинской информационной деятельности". Документ поражает тщательностью проработки вопроса. Забавно, но теперь наличие в багаже ноутбука, карт памяти, фотоаппаратов и других "гаджетов" может запросто послужить основанием для отказа во въезде на территорию Украины любому человеку! И обратите внимание, речь идет не только о российских, но и в целом иностранных журналистах!

 

Кроме того, в нашем распоряжении имеется составленный СБУ список средств массовой информации, корреспондентам которых запрещена аккредитация на Украине. В своем письме заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова особо подчеркивает, что "список не для прессы" и "публиковать его запрещено". И это понятно. Список обширный и выглядит странно даже для пропагандистов из МИПУ. Татьяна Попова вынуждена признаться, что "СБУ немного перестаралась". Ведь в этом списке оказались и такие либеральные российские СМИ как "Коммерсант" и "Ведомости", и западные медиа-гиганты - "Русская служба Би-Би-Си" и "Голос Америки". Они-то чем не угодили Киеву?

 

При этом министерство информационной политики Украины активно поддерживает карманные псевдо-СМИ, за которыми маячат украинские спецслужбы. Например, проект "ИнформНапалм", позиционирующий себя как "волонтерский". На самом деле, это проект "некоторых людей из министерства обороны Украины, которые не могут светиться", о чем Татьяна Попова прямо говорит своему коллеге Артему Биденко.

 

 

Мы, КиберБеркут, утверждаем, что Украина по-прежнему далека от идеалов свободы и демократии. Действущие киевские власти как огня боятся журналистов и всеми возможными способами препятствуют их работе. Это подтверждается документами министерства информационной политики Украины. Украинский режим откровенно манипулирует общественным мнением, зомбирует население, перекрывает людям возможность получать информацию из разных истоников. Любые "неправильные взгляды" подлежат гонению и запрету.



Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

 

Источник

 

Комментарии (2)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники
  1. Avatar
    Serfgoo 9 июля 2015 20:47

    Перевести нельзя было? Я на ублюдском не читаю!

  2. Avatar
    bronenosets 9 июля 2015 22:17

    I-army. Людей из министерства обороны какой страны этот проект?