ВАЖНОЕ / Инсайд / Донбасс

Преступления карательных батальонов. Киберберкут.

Мы, КиберБеркут, продолжаем контролировать компьютерные сети Вооруженных сил, Национальной гвардии и прокуратуры Украины.

 Сегодня в нашем распоряжении оказались официальные документы, подтверждающие тот факт, что т.н. "добровольческие" батальоны абсолютно не подконтрольны Киеву. Фактически они превратились в организованные преступные группировки, которые грабят и убивают собственный народ. За время карательной операции они настолько привыкли к безнаказанности и вседозволенности, что чувствуют себя выше закона и заповедей Бога.

 Количество совершенных "защитниками единой Украины" преступлений исчисляется сотнями, и власти больше не могут закрывать на это глаза и делать вид, что ничего не происходит. Как мы видим из документов, речь идет не только о бандитской роте "Торнадо" и батальоне "Айдар", бесчинства которых уже известны всем, но и о других "добровольческих" батальонах, а также регулярных частях ВСУ и сотрудниках СБУ. Все эти преступления, которых на самом деле намного больше будут требовать расследований ещё долгие годы.

 Так, согласно доклада военного прокурора Южного региона Украины П.Богуцкого только в Луганской области в последнее время служащими батальонов было совершено более 200 преступлений. Краткое описание их "подвигов" занимает целых 80 страниц.

 

 

Вот только несколько примеров преступной деятельности карателей, по-другому их назвать нельзя. Так, согласно материалам уголовного дела бандиты из батальона "Айдар" совершили разбойное нападение на депутата Луганской областной рады Девизорова С.В., отобрали у него автомобили и другое имущество. Следователи нашли Девизорова в багажнике одного из его автомобилей.

 

 

А боевики батальона "Львов" убили жителя Северодонецка Лебединца Александра Анатольевича.

 

 

Не редкостью стали и вооруженные столкновения между "добровольческими" формированиями и подразделениями Национальной гвардии. Командир в/ч 3024 НГУ ходатайствует о награждении своих военнослужащих, задержавших боевиков батальона "Айдар".

 

 

Вот еще интересный документ, теперь уже касающийся заботливо опекаемого официальным Киевом батальона "Азов". В своем рапорте заместитель начальника Восточного оперативно-территориального объединения НГУ по работе с личным составом В.П.Пилипенко докладывает, что командование "Азова" не выполняет, а иногда и намеренно игнорирует приказы руководства Национальной гвардии.

 

 

Преступной деятельностью активно занимаются и сотрудники СБУ. По собственной ли инициативе или по тайным указаниям руководства они похищают неугодных режиму людей. Соответствующие обращения граждан просит проверить заместитель военного прокурора Южного региона Украины К.Игнатов.

 

 

Источник: http://cyber-berkut.org/

 

 

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники