Донбасс

Хунта даёт 10000$ за одного "сепаратиста".Видео

Хунта даёт 10000$ за одного сепаратиста.Видео

Денежное вознаграждение полагается тем, кто сумеет захватить борцов за федерализацию Украины. Официальное заявление сделал руководитель спецподразделения "Днепр-один" Юрий Береза.

– За каждого переданного диверсанта объявляется вознаграждение в размере 10 тысяч долларов США. За каждую сданную единицу вооружения также будет выплачиваться вознаграждение. Одна тысяча долларов – за автомат, полторы тысячи – за пулемет, две тысячи – за гранатомет. За каждое освобожденное административное здание будет выплачиваться 200 тысяч долларов, – заявил Юрий Береза.
Передача ополченцев и оружия будет происходить на блокпостах на границах Днепропетровской области. Там же будут выдавать и премии. Весь процесс будет проходить на условиях анонимности. В штабе национальной защиты при этом подчеркнули, что они гарантируют безопасность всем русскоязычным жителям юго-востока Украины.

Комментарии (2)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники
  1. Avatar
    Васеня 18 апреля 2014 05:18

    Вай вай казна пустая, а тут деньжищии!!!

  2. Avatar
    ded.fokich 18 апреля 2014 06:31

    Видео уже заблокировали