Донбасс

Перестрелка под Краматорском.

Перестрелка под Краматорском.

В результате перестрелки в Краматорске между армией и ополченцами есть раненый, его увезли на "скорой" в одну из городских больниц. На окраине Краматорска произошло столкновение между силами украинской армии и сторонниками федерализации — после того, как военные атаковали блокпост народной самообороны в районе села Семеновка на въезде в Краматорск со стороны Днепропетровска.

Сейчас стрельба прекратилась. Машина "скорой помощи" увезла раненого человека, одетого в камуфляжную форму.
В четверг в центре Краматорска параллельно прошли две акции — за федерализацию Украины и в поддержку евроинтеграции страны. Митингующих разделял милицейский кордон.
Ранее власти Украины объявили о проведении на юго-востоке страны спецоперации с привлечением армии против сторонников федерализации, которые с марта митингуют в Донецке, Харькове и Луганске и ряде городов региона. Наиболее острым противостояние активистов и силовиков было в двух городах на севере Донецкой области — в Славянске и Краматорске.

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники