Донбасс

Появился координатор Юго-Восточного сопротивления на Украине.

Появился координатор Юго-Восточного сопротивления на Украине.

Кандидат в президенты Олег Царев приобрел дополнительное политическое влияние. Представители двадцати пяти общественных организаций Днепропетровского, Донецкого, Запорожского, Луганского, Николаевского, Одесского, Харьковского и Херсонского регионов избрали его координатором единого центра Юго-восточного сопротивления.

Новая структура ставит своей задачей противостоять дискриминационной политике киевских властей в отношении юго-восточной Украины, добиваться выполнения требований населения, выдвинутых в ходе мирных протестных акций.
Прежде всего, координационный центр будет добиваться прекращения антитеррористической операции, грозящей взорвать ситуацию в регионе, отмены в этой связи мобилизации.
Выдвигаются также требования об освобождении политзаключенных и обеспечении их полной амнистии, о прекращении преследования активистов протестных движений и закрытия против них уголовных дел, о восстановлении трансляции российских каналов.
Активисты выступают за проведение конституционной реформы, направленной на переход к федеративному государственному устройству Украины, закрепление на законодательном уровне за русским языком статуса второго государственного.
Символом движения ЮВС объявлена Георгиевская лента. Исполнительный орган движения будет располагаться в Донецке.

Комментарии (8)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники
  1. Avatar
    юрта-ссал 17 апреля 2014 21:23

    ....со стула упал.
    Вот о чем Ванга говорила!!!

  2. Avatar
    Евгений 17 апреля 2014 21:24

    Я не знаю, кому в голову пришла идея выдвигать в координаторы Царёва, но этот шаг подсказан не здравым смыслом. Какой из него координатор?! Да он предаст ДНР при первой же возможности!!! Все эти "показательные выступления" , когда его били правосеки, не должны были ввести в заблуждение руководителей организаций сопротивления.

  3. Avatar
    Z 17 апреля 2014 21:28

    Ты о чем?

  4. Avatar
    юрта 17 апреля 2014 21:49

    "...грешные будут рвать руками железо забыв грехи и свои земные страхи, и улыбаться будет матерь божья глядя на это..."
    "... человек царем наречется от родителей, но позовут его ненадолго малые..."

  5. Avatar
    DDanya 17 апреля 2014 22:37

    думаю, Путин на него делает ставку как на будущего президента украины (после Турчинова, Яценюка и т.п)

  6. Avatar
    Анна 18 апреля 2014 01:01

    Слушайте, а действительно - вчитайтесь в слова Ванги выше. Таких совпадений не бывает. Но для лидера ЮВС априори нужно новое совершенно лицо, да и репутация у него подмоченная, а вид лихой и слегка .... . Не хотелось бы, чтобы руководитель ЮВС вызывал смех или сочувствие. Но смелости и решительности ему не занимать. Хотя нужно поработать со стилистом.

  7. Avatar
    Север 18 апреля 2014 10:21

    В задницу того стилиста, сейчас нужен человек который не побоится встать и заявить о правах других людей и понимающий проблему Юго-Востока, и у которого есть смелость говорить об этом открыто. Этот человек умеет слушать и и ему хватает смелости озвучивать желания простых людей Юго-Востока.
    Все остальные кандидаты или фашики или откровенное чмо, которые прогнуться под первого же олигарха.

  8. Avatar
    вася 18 апреля 2014 12:35

    "И имя ему Шариков Полиграф Полиграфович" - это сказал Заратустра