Донбасс

Днепропетровцы присоединяются к Юго-Востоку.

Днепропетровцы присоединяются к Юго-Востоку.

Несмотря на то, что город пока находится под сапогом хунты, пророссийски настроенные граждане Днепропетровска приступили к созданию своей самообороны.
Они собрались сегодня в центре города на ставший уже традиционным митинг. Сотни людей держали в руках российские и красные флаги.
Митингующие договорились о создании антифашистской «Самообороны».
на объединит активистов Антимайдана, «Левого сектора» и всех сочувствующих горожан, которые пожелают записаться в её ряды. Запись будет происходить в офисе ОО «Днепр, вставай».
Митингующие потребовали от властей-разрушителей восстановить в городе памятник Ленину и подчеркнули, что власть идёт на поводу у Запада, пытаясь принимать законы, не согласующиеся с нашими традиционными ценностями, в частности – «закон о защите геев».

По окончании митинга люди пошли записываться в «Самооборону», а часть из них стала обсуждать вопрос активизации действий. Решили, что для начала нужно установить палаточный городок у горсовета для привлечения внимания к своим требованиям со стороны нынешней власти.

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники