Донбасс

Лавров ответил США на обвинения в организации протестов на Юго-Востоке Украины.

Лавров ответил США на обвинения в организации протестов на Юго-Востоке Украины.

Заявление о причастности Москвы к событиям в юго-восточных регионах Украины следует оставить на совести руководства Соединенных Штатов, считает министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Я слышал также заявление господина Карни, официального представителя Белого дома, он говорил о том, что некоторые демонстрации на Юге Украины проплачены, что в них участвуют люди, не являющиеся местными жителями, и что за этими событиями стоят внешние силы. Звучало так, как будто он вернулся на пять месяцев назад и озвучивает происходящее на Майдане в центре Киева», – сказал министр, передает РИА «Новости».

По его словам, «насчет того, кто что проплачивает, в этой истории уже достаточно утекло информации, которая имеется в наличии и никем никогда не опровергалась». «Поэтому я оставляю эти заявления на совести наших американских партнеров.

Если говорить по-русски, не надо валить с больной головы на здоровую», – отметил Лавров.

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники