Донбасс

Натовские кураторы

Натовские кураторы

НАТОВСКИЕ КУРАТОРЫ "МАЙДАНА". КТО ОНИ И ОТКУДА?

Если приложить немного смекалки, усилий и времени, даже по такой фотографии можно многое узнать о тех, кто на ней зафиксирован. Справа налево:

1. Майор сил специальных операций ВС Литвы Збигневас Жулонас (Zbignevas Zulonas).

2. Янки с сигаретой - старший офицер 1-й Кавалерийской (сейчас бронетанковой) дивизии ВС США. Фамилию и имя пока узнать не удалось. По другому эту дивизию называют "Первый отряд" (First Team). Крупнейшая дивизия в составе 16 700 чел. Принимала самое активное участие в войне во Вьетнаме (вьетнамцы, правда, положили наибольшее количество янки именно из этого соединения). Участвовала в операции "Буря в пустыне" (находилась в резерве VII корпуса. 2004-2005 - Ирак, операции в районе Багдада. Второй раз в Ираке - с конца 2006 по к. 2007.

3. Янки с фотоаппаратом - старший офицер 1-й бронетанковой бригады этой же дивизии по фамилии Пресли (Presley).

Это только те данные, которые удалось собрать дончанам за последние дни по активизировавшимся на Юго-Востоке представителям НАТО, которые пользуясь дипломатическим прикрытием, ведут активную разведывательную деятельность и готовят почву для силового подавления восставшего юго-востока.

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники