Донбасс

КИЕВ.ТУРЧИНОВ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ С ЖИТЕЛЯМИ ЮГО-ВОСТОКА.

КИЕВ.ТУРЧИНОВ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ С ЖИТЕЛЯМИ ЮГО-ВОСТОКА.

И.о. президента Украины назвал митингующих в восточных городах страны террористами и готовится применить к ним оружие.

И.о. президента Украины назвал митингующих в восточных городах страны террористами и готовится применить к ним оружие.
И.о. президента Александр Турчинов сообщил, что против сторонников референдума, которые протестуют в восточных областях Украины, будут проводиться антитеррористические мероприятия. Об этом сообщает со ссылкой на обращение самого Турчинова портал unn.com.ua.
- Сегодня ночью создан антикризисный штаб, а против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические меры, - приводят слова украинское СМИ.
Турчинов также сообщил, что защита восточных границ Украины усилена.
- Учитывая пассивное поведение некоторых структур местных правоохранительных органов, они будут доукомплектованы за счет подразделений из других регионов, - заявил и.о. президента Украины.
В Донецке члены регионального народного совета на заседании в здании ОГА также объявили, что киевские власти направили гвардию и военную технику, чтобы расправиться со сторонниками проведения референдума о создании Донецкой народной республики.
- Они отправили к нам оружие и технику. И мы призываем всех жителей Донбасса выйти и поддержать волеизъявление народа. Иначе мы не сможем добиться поставленных целей, - заявил один из выступавших на собрании.
Жена "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева Екатерина сообщила LifeNews, что новые украинские власти действительно начали мобилизацию силовых структур против жителей региона.
- Под Донецк стягивается военная техника и войска. Наши люди сообщают, что в город направлены БТР и машины с оружием, - сказала Губарева.

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники