Донбасс

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА УБИЙСТВА САШКО БЕЛОГО

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА УБИЙСТВА САШКО БЕЛОГО

Стали известны некоторые подробности известного фашистского активиста Сашко Белого.

Как уже упоминалось ранее, все намеки на то, что за убийством Белого стоит Россия, не стоят и выеденного яйца, а реальные инициаторы устранения неудобного киевской хунте деятеля, находятся на Украине.
Сегодня ночью была проведена спецоперация по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. Об этом во время пресс — конференции сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов , передает корреспондент .
Еще 8 марта были возбуждены уголовные дела относительно Музычка за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение , и 12 марта Музычка объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и » Соколом » . В селе у Ровно в кафе » Три караси » его обнаружили и приняли решение задержать . в ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого , изъято АК и ПМ . на крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по » Соколу» . первая пуля попала в сотрудника «Сокола » в шлем , но отрикошетила в предплечье . Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику . После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычка . Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычку , тот пытался видстрилялюватися . Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычка . Когда его повалили на землю , он продолжал стрелять и был ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычка » , — сообщил он.
Сейчас трех задержанных соратников Музычка доставили в Киев на допрос в ГСУ . Проводится комплекс оперативных мероприятий.
«В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма . Создана усиленная оперативная группа чтобы обеспечить расследование » , — сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов.
Напомним , Александр Иванович Музычко , известный также как Саша Белый Украинский националист , участник организаций СНУМ , УНА , УНСО , координатор Правого сектора в Западной Украине ( 2013-14 ) , видмоий , в частности тем , что нахамил и ударил одного из прокуроров на Ровенщине в его служебном кабинете .
Добавим также , главным следственным управлением СК России по Северо — Кавказскому федеральному округу в отношении гражданина Украины Александра Музычко (псевдоним » Саша Белый » возбуждено уголовное дело по признакам преступления , предусмотренного ч. 1 ст . 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы ( банды в целях нападения на российских граждан и руководства ею ) .

Комментарий редакции: Полагаем, что это приглаженная версия призванна в первую очередь представить убийство Белого как случайность и следствие отмороженности убитого, дабы отвести подозрени в заказном убийстве от Авакова и руководства путчистского МВД. Но очевидно, что в версию о случайности убийства мало кто поверит, в том числе и Правый Сектор, который уже обвинил Авакова в организации убийства.

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники