Донбасс

Из Москвы отправилась колонна с гуманитарной помощью Севастополю

Из Москвы отправилась колонна с гуманитарной помощью Севастополю

От московского стадиона "Лужники" отправилась колонна с гуманитарной помощью Севастополю, передает ИТАР-ТАСС.

По словам мэра столицы Сергея Собянина, в течение недели была сформирована колонна "из 60 машин с гуманитарным грузом", который включает автобусы, коммунальную технику, пожарные машины, 20 тонн лекарств, школьное оборудование.

При этом градоначальник добавил, что сегодня еще 10 троллейбусов отправятся в Севастополь железнодорожным транспортом. Кроме того, власти города приступили к комплектованию партии медицинского оборудования, состоящей примерно из 500 единиц.

Колонне предстоит проделать путь в 1700 км. От "Лужников" машины пойдут по Ленинскому проспекту до МКАД, далее по федеральной трассе М4 и до паромной переправы в порту Кавказ-Керчь.

Напомним, что в Севастополе 12 марта прошла торжественная встреча гуманитарного груза из Волгограда, который доставили члены международного мотоклуба "Ночные волки" во главе с его президентом Хирургом - Александром Залдостановым.

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники