Украина

Еще одно видео расстрела на Институтской в феврале 2014

Появилось еще одно большое видео расстрела людей на Институтской, снятое со стороны "майдаунов". Насчет полной новизны сомнительно, ибо один из ракурсов в ходе видео ранее помоему уже видел, так что возможно это просто более полная версия тех видео, которые показывались ранее. Само же видео так сказать иллюстрирует первый день горячей фазы гражданской войны, которая покатилась после 20 февраля по всей Украине. Появление этого видео на прохунтовских ресурсах и его контекст указывает на то, что не ослабевают попытки свалить все на сотрудников "Беркута" замазывая тему снайперов Парубия, который недавно назначен вице-спикером Верховной Рады.

 

 

Ниже одно из видео про снайперов.

 

 

Разумеется, несмотря на то, что прошел уже почти год, никто из действительных организаторов кровавой бойни так и не был привлечен к ответственности и при сохранении фашистской хунты у власти, сомнительно, что это произойдет.

 

Источник

 

Также вызывает массу вопросов почему такие видео, показывающие с нового ракурса происходящие судьбоносные для страны события, появляются спустя несколько месяцев... и к тому же с массой странных склеек... 

Комментарии (6)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники
  1. Avatar
    kovaleva_kutnyaya 7 декабря 2014 20:13

    отдайте им витю януковича.

  2. Avatar
    Алмаз 7 декабря 2014 21:51

    Цитата: kovaleva_kutnyaya
    отдайте им витю януковича.

    Никому никого отдавать не надо. Тем более Януковича укрофашистам. Кто пострелял "овец" на майдане понятно уже давно. Это была обычная, шаблонная операция ЦРУ по типу Венесуэлы или Египта. Такая дежурная дешёвка. И что все на неё повелись даже странно. И Витя Янукович здесь не причём. Ему надо было уже в начале февраля залить майдан свинцом. Обосрался. Пусть пока в России посидит. Глядишь на что и сгодится.

  3. Avatar
    ld13 7 декабря 2014 20:59

    ну тока дыбилам не понятно кто стрелял. нах убивать людей которые тупо во что то верят, а не тех кто их в етом убеждал

  4. Avatar
    schwarz 8 декабря 2014 10:52

    На 1-м видео 26:52 слышно как наступающие кричат:
    "Твари в гостинице, не вздумайте стрелять!"
    В гостинице же в это время сидит вооруженный Правый сектор и снайперы Парубия.

  5. Avatar
    schwarz 8 декабря 2014 11:08

    Цитата: schwarz
    На 1-м видео 26:52 слышно как наступающие кричат:
    "Твари в гостинице, не вздумайте стрелять!"
    В гостинице же в это время сидит вооруженный Правый сектор и снайперы Парубия.

    Дальше видно как группа, которая как раз кричала и шла справа от дороги, была значительно прорежена снайперами. Видно, как лежащих за пригорком людей в спину расстреливают из гостиницы.

  6. Avatar
    Davydov 8 декабря 2014 11:43

    Валить их всех там надо было.. Янукович - тряпка.