Украина

Новости Украины: Хочешь бороться с коррупцией? Дай взятку 100 тысяч долларов!

Коррупция на Украине

За возможность работать в Национальном антикоррупционном бюро Украины от кандидатов требуют взятку в размере 100 тысяч долларов.

Об этом в Facebook сообщил главный редактор львовской газеты «Ратуша», известный журналист-криминалист Николай Савельев, который ссылается на свои источники в правоохранительных органах.«Это надо остановить! – написал он. – Знакомый силовик решил, что его карьерный рост дошел до предела. Он решил пойти выше и стать несокрушимым бойцом Антикоррупционного бюро. Национальное антикоррупционное бюро Украины – правоохранительный орган с широкими силовыми полномочиями, на который возлагается предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие коррупционных преступлений. Он начал искать выходы на Киев. И нашел. А теперь – сенсация. За право вступить в стройные ряды этого бюро, которое будет иметь 700 с хвостиком сотрудников и очень большие полномочия, с оперативника потребовали 100 000 долларов США, пообещав, что за первый квартал он, как минимум, половину отобьет! Еще в сентябре такая возможность стать рыцарем неподкупности стоила всего 50 000 долларов США! Но теперь прошли выборы и все сказочно изменилось».

При этом Савельев добавил, что пробил по нескольким дополнительным каналам и получил подтверждение, что все это правда.

«Все правда!!! С УБОПовцев, СБУшников, налоговиков – всех, кто стремился в АБ, требуют бабло! Не хочу здесь всуе вспоминать Небесную сотню и погибших и искалеченных мужиков в АТО, но пока кроме «будьте, гады, прокляты!!!!» у меня других слов нет. Чувствую – выдыхаюсь. Будет этой пропасти конец?», – написал журналист.

 

Источник

 

Да от таких новостей становится сразу понятно - Украина зажила по-новому... по-европейски... со "злочинной владой" и "бандитским режимом" покончено, а во власть пришли "честные", "бескорыстные" патриоты Украины! Майдан одержал победу!

С нетерпением ждем новых "перемог"... 

Комментарии (3)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники
  1. Avatar
    Голодный 6 декабря 2014 23:32

    Вроде, вот первоисточник: http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=407760772709121&id=100004256042
    549

  2. Avatar
    skauneko 7 декабря 2014 00:23

    Гы-гы ... это примерно как "Для принятия в полноправные члены юношеской военно-патриотической организации "Будет бит содомит!" необходимо пройти ритуал посвящения, который заключается в оральном удовлетворении будущего командира". В общем, как всегда, укропские народные тупость, жадность и жлобство во все поля. Это даже уже не удивляет.

  3. Avatar
    us5mmh 7 декабря 2014 11:54

    Сегодня на мясном рынке Стаханова женщина-продавец поведала как проезжала Лисичанский блок-пост укропов с мясом. Ужас! Заставили всё выгрузить, и пока не дала взятку СБУшникам не могла выехать! Соответственно и цена на мясо, сами понимаете.