Украина

Круговая засада: ВСУ уничтожает водка

Украину продолжают брать в круговую осаду враги. Кроме виртуальных российских оккупационных орд и реальных "конкретных" ополченцев к уничтожению живой силы ВСУ активно приобщилась водка. Каждая шестая "небоевая" потеря среди украинских военных вызвана чрезмерными алкогольными возлияниями.

Это вынужден был признать заместитель начальника Главного управления по работе с личным составом ВСУ Виталий Покотило. Убойная сила водки (не исключено, что русской) всерьез подкосила ряды ВСУ. "Каждое пятое ДТП с участием военнослужащих, практически все случаи хулиганства, каждое пятое нарушение воинской дисциплины и каждое десятое психиатрическое заболевание – это следствие злоупотребления спиртными напитками", - сетует замнач.
В Минобороны Украины пытаются наказывать военнослужащих за пьянство, а от местных властей в "зоне проведения АТО" требуют ограничить продажу алкогольных напитков. Но, судя по результатам, эффекта от профилактической возни военных чинуш в лупу не разглядеть.

"И даже есть данные о распространении спецслужбами соседнего государства спиртных напитков с добавлением вредных веществ", - разумеется, добавил Покотило. Стоит заметить, что к галюциногенному майданному чаю у украинских "патриотов" таких замечаний не было. И очень зря: если бы и тогда заподозрили соседние и не очень государства в услужливом подмешивании тоже не очень полезных веществ, глядишь, и страну бы сохранили, да и гробов пришлось бы стругать как обычно, а не с перевыполнением плана на десятки тысяч. 
При этом в Минобороны как бы в оправдание заявляют, что к употреблению спиртного солдат часто толкает продолжительное отсутствие ротации, а также недостаточная квалификация и опыт командирского состава. "Пришли лейтенанты, которые менеджментом военным не занимались, опыта общения и работы в больших группах не имеют... и поэтому, как правило, лидерские качества у них очень низкие", – подозрительно констатирует В. Покотило. Никак намекает общественности, что и тут она рылом не вышла, а значит, пора приглашать заморских полководцев. Жаль, поговаривают, что и у них проблемы с чувством меры, если дело касается водки. Кто не верит, может поискать вести из Балтики. Там много наслышаны о дебошах постояльцев из НАТО. 

Источник

Комментарии (6)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники
  1. Avatar
    kronushka 6 декабря 2014 10:31

    А что им остаётся делать! Только пить. Хоть как-то согреться можно. А по поводу "иностранных полководцев", то скорее всего так и будет. Население Украины на западе считают как за скот, а значит будут гнать на войну в качестве пушечного мяса, в то время как натовские полководцы будут седеть в кабинетах и штабах! Украинцы, может быть хотя бы на генетическом уровне у вас осталась память, что вы СЛАВЯНЕ!!!! Подымайтесь, пока вас совсем в гражданской войне не уничтожили, за чужие ценности и идеалы!!!

  2. Avatar
    Fantom 6 декабря 2014 11:14

    Всё забыли,суки!

  3. Avatar
    WhiteMan 6 декабря 2014 11:24

    От скачков постоянных у майдаунов мозжечечек повредился. Ничего, Харьков уже стал (веерные отключения, отсутствие работы и т.д.) Скоро люди начнут задумываться: "А кто же меня на самом деле имеет?" Интересно, что харьковчане сразу в Белгород ногу свою потянули, так сказать к братскому народу, денежек заработать, время смутное пересидеть-перебздеть. Истину говорят: "Когда хохол родился, еврей заплакал".

  4. Avatar
    kidus 6 декабря 2014 12:06

    Водка это оружие которое было изобретено в России. Теперь оно нашло применение на Украине в виде варворского использования против солдат ВСУ. Нужно осудить этот факт на уровне ООН.

  5. Avatar
    Ed_ 6 декабря 2014 17:52

    Водка это зло, не важно кто и сколько её потребляет. Или вы думаете, что если пьют в ВСУ, то они с неё дуреют, а если ополченцы, то становятся от этого только лучше?
    Только не пытайтесь меня убедить, что ополчение не пьёт. Сам поддерживаю Новороссию, но когда попалось видео с пьяными ополченцами, то чувство было такое, как к соседу, с которым были нормальные отношения, но он взял и насрал тебе под дверь.

  6. Avatar
    Николай Шакуро 7 декабря 2014 11:09

    Россия не при чём. Передовиком по производству палёнки всегда была Ю.Осетия, и она видимо не только признала Новороссию, но и применила своё ОМП.