Россия

Россия. Сноуден хочет вернуться на родину

Россия. Эдвард Сноуден хочет вернуться в США.

 

Экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден выразил желание вернуться в США, но он не готов прекращать свою деятельность, где бы он не проживал. Об это Сноуден заявил во время видеомоста с Бруклинской Академии музыки.

 

Он отметил, что когда делал выбор для себя в плане своей деятельности, ожидал худшего окончания этой истории (имеется ввиду раскрытие секретных данных АНБ). "Я никогда не выбирал быть в России, и я бы предпочел вернуться в мою страну", — заявил Сноуден.

 

Сноуден отметил, что как бы не развернулись события, он будет продолжать свою деятельность так же эффективно, как и ранее.В феврале 2014 года Эдвард стал членом состава директоров фонда "Свободы прессы".

 

Однако Сноуден заверил, что в случае отказа он "продолжит работать с той же эффективностью". С февраля 2014 года Сноуден также вошел в состав директоров фонда "Свобода прессы" (Freedom of the Press Foundation). 

 

Россия, Сноуден, Эдвард Сноуден, Экс-сотрудник АНБ, АНБ, США, вернуться в США

Подписывайтесь на новости ЦИГР: CASAD.NET ВКонтакте Фейсбук Твиттер

 

 

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники