Россия / 2

Путин считает патриотизм национальной идеей страны

Президент России Владимир Путин уверен, что в единственная объединяющая идея-патриотизм. Такое заявление он сделал на встречи с малым бизнесом, на так называемом Клубе лидеров. "У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма", - заявил глава государства.

 

Чиновники и бизнес по мнению президента работают для того, чтобы государство становилось сильнее. "Потому что, если так будет, каждый гражданин будет жить лучше. И достаток будет больше, и комфортнее будет и т.д. Это и есть национальная идея",- подчеркнул Путин.

 

Лидер обратил внимание, что это идея не идеологизирована, не связана с какими то отдельным партиями и движениями. "Это связано с объединяющим началом - если мы хотим жить лучше, то нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной, и чиновничество, и госаппарат должны быть более эффективными", - цитируют Путина СМИ. 

 

Однако главное-это не заявления государственных деятелей о национальной идее заявил президент; а осознание этого и работа всего общества.

 

 

 

 

Хэштеги: Путин считает патриотизм национальной идеей страны

Комментарии (2)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники
  1. Avatar
    A.Scaramouche 3 февраля 2016 19:00

    Ой нет. Национальная идея должна быть в чем-то конструктивном, а уже последствия этого выражаются в патриотизме. Просто гордиться своей страной -- так и до украинцев недалеко, которые радостно размахивая и закутываясь в флаги, уничтожали последние адекватные элементы своей государственности.

  2. Avatar
    angurow 3 февраля 2016 19:15

    как патриотично вводить налог на мусор,подарок от правительства простым труженникам и пенсионерам.