Россия

КИЕВ. ЯРОШ: УКРАИНА ДОЛЖНА ГОТОВИТЬСЯ К ВОЕННОЙ ДЕОККУПАЦИИ КРЫМА.

КИЕВ. ЯРОШ: УКРАИНА ДОЛЖНА ГОТОВИТЬСЯ К ВОЕННОЙ ДЕОККУПАЦИИ КРЫМА.

В "Правом секторе" насчитывается более 10 тыс. активистов, и он имеет свои структуры в Крыму. Об этом заявил лидер праворадикального движения Дмитрий Ярош на пресс-конференции в Киеве. По его словам, вопрос Крыма будет решен в пользу Украины. В ближайшее время страна должна готовиться к военной деоккупации полуострова.



Ярош считает, что в ближайшее время, через год или два, Крым вновь станет украинским. "Россия подложила под себя мину замедленного действия - очень мощную, ничего хорошего из этого для России не будет", - прокомментировал он присоединение полуострова к России.

Ярош призвал Киев налаживать тесные отношения с крымчанами и крымскими татарами. По его мнению, их надо сделать фактором украинского присутствия в Крыму. "Украина также должна готовиться к военной деоккупации Крыма в том случае, если все остальные методы будут использованы".

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники