Россия

ОБОРОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КРЫМА НАЧНУТ РАБОТАТЬ НА БЛАГО РОССИИ

ОБОРОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КРЫМА НАЧНУТ РАБОТАТЬ НА БЛАГО РОССИИ

В рамках реализации гособоронзаказа министерством обороны Российской Федерации в соответствии с указанием Верховного главнокомандующего организована работа по загрузке производственных мощностей оборонных предприятий Крыма. Это прозвучало во время выступления главы Минобороны Сергей Шойгу на внеплановом заседании ведомства.

В первую очередь это касается предприятий радиоэлектронной, авиационной и судостроительной промышленности, а также авиа- и судоремонтного профиля.
К текущему моменту уже была проведена оценка состояния предприятий Крыма и выработаны предложения по рациональному использованию, с привлечением к работе органов государственной власти, а так же запущены процессы по перерегистрации и лицензированию.
Можно резюмировать, что принятые меры позволят эффективно задействовать производственно-технологический потенциал оборонной промышленности Крыма для реализации государственного оборонного заказа.

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники