Россия

ИЗОЛИРОВАТЬ РОССИЮ НЕ УДАЛОСЬ

ИЗОЛИРОВАТЬ РОССИЮ НЕ УДАЛОСЬ

Касательно резолюции ООН по поводу нелегитимности референдума в Крыму, то поскольку никаких правовых последствий она иметь не будет, то и практического смысла в ней чуть.

Касательно же вопроса о раскладе голосов, тот тут интересно не то, что 100 стран поддержали территориальную целостность
Украины, а то что практически столько же отказались ее поддерживать, признав по сути саму возможность изменения границ в Европе, причем не только обычным отпадением по примеру Абхазии или Косово, но и возможность присоединения отпавших территорий к другим государствам.

Само собой, за крымским прецедентом будут внимательно следить и другие страны из числа не поддержавших территориальную целостность Украины, потому что как и Косово, Крым будет иметь далекоидущие последствия для текущего мироустройства и будущие распады некоторых государств и изменения границ, будут сопровождаться в том числе и ссылками на наш ценный опыт, потому что как выяснилось - то, что было "нельзя", оказывается можно и серьезных последствий за это не будет.

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники