Россия

ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ИЗ ИВАНОВО ИДЕТ В СЕВАСТОПОЛЬ.

ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ИЗ ИВАНОВО ИДЕТ В СЕВАСТОПОЛЬ.

Драматические события Крымской Весны, которые привели к историческому воссоединению Севастополя и Крыма с Россией, не могли оставить равнодушными граждан России, которые с волненией и тревогой следили за нашей борьбой и вместе с нами радовались нашей победе.

Но достигнутая победа и единство с Россией, не отменяет наличия многих социально-экономических проблем порожденных переходным периодом, связанных с полным обеспечением больниц, ветеранов, интернетов для детей сирот, детских садов и других социально-значимых объектов и их соответствия социальным стандартам Российской Федерации.
Проблемы будут решаться как в рамках напряженного труда Координационного Совета по обеспечению обороны и жизнедеятельности города, так и в рамках материальной помощи от неравнодушных граждан.
На призыв об оказании материального помощи, котороый бросили представители севастопольского отделения МОО «Вече» и информационно-аналитический центр «Голос Севастополья» откликнулся меценат и общественный деятель Тельман Фероян из города Иваново, который в кратчайшие сроки смог обеспечить отправку лекарство и предметов первой необходимости для Севастополя. В ближайшие дни этот гуманитарный груз прибудет в Севастополь.

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники