Россия

УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ ВЫВЕЗУТ ИЗ КРЫМА НА ПОЕЗДЕ.

УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ ВЫВЕЗУТ ИЗ КРЫМА НА ПОЕЗДЕ.

Полторы тысячи украинских военнослужащих покинут Крым. Они пожелали продолжить службу на Украине. Из Крыма украинские военнослужащие и их семьи будут вывозиться без оружия поездами по железной дороге.

В Севастополе по адресу улица Лазарева, дом 6 для украинских военнослужащих открыт временный пункт регистрации, пояснил начальник Генштаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов. Также для них с 26 марта 2014 года резервируются плацкартные пассажирские вагоны, которые будут присоединяться к пассажирским поездам, следующим на Украину, сообщает ИТАР-ТАСС.
В Севастополе зарезервировано 8 вагонов, в Симферополе, Евпатории, Феодосии — по 2 вагона, а в Керчи — один.
После пересечения российско-украинской границы все прибывающие из Крыма военнослужащие украинской армии будут направляться на сборный пункт на станции Новоалексеевка, развернутый на базе украинской воинской части номер А-1978. Там они получат предписания к новому месту службы.
26 марта российские флаги подняты над всеми 193 воинскими подразделениями и учреждениями вооруженных сил Украины, которые были дислоцированы в Крыму.
"В этих воинских подразделениях и учреждениях проходит инвентаризация военного имущества и переаттестация личного состава", — отметил генерал армии Валерий Герасимов.

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники