Россия

КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ БАЛАКЛАВА?

КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ БАЛАКЛАВА?

В Севастополе уже довольно давно сменилась власть, но среди ростков новой жизни, еще немало сорняков, которые принадлежат украинской олигархии, которая довела Украину до распада и поставила ее на грань гражданской войны.

Яркий пример, Балаклавская бухта, где до сих пор мирно сосуществет имущество сына Януковича и активного путчиста Сенченко. Практически вся набережная скуплена олигархами и дельцами калибром поменьше. Причем накануне государственного переворота существовали обширные планы по дальнейшему выкупу балаклавской земли и передачи ее в собственность олигархам.



Средняя стоимость каждой их яхт заполонивших балаклавскую бухту - от 2 до 5 млн евро. Разумеется такие суммы простым севастопольцам и не снились.

Балаклавская земля и имущество украинских олигархов ограбивших свой народ и поставивших Украину на грань гражданской войны должны быть национализировано городом и использоваться на благо всего Севастополя.

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники