Политика / 2

Порошенко обвинил Россию в финансировании терроризма

Во время выступления в кнессете Израиля президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия поддерживает и финансирует терроризм не только в Украине, но и на Ближнем Востоке.

"Кремлевский режим поддерживает и финансирует террористическую деятельность на территории, как в зоне конфликта, кстати, как и на остальной территории Украины. И эти методы деятельности Россия использует не только в Украине, но и в других регионах мира, в частности на Ближнем Востоке", - приводит УНН слова Порошенко.

Комментарии (3)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники
  1. Avatar
    Centuriones 23 декабря 2015 16:03

    А в Магадан?!!!

  2. Avatar
    Полковник 23 декабря 2015 16:09

    Да ладно ребята не горячитесь, Петюня просто не похмелился.

  3. Avatar
    Диня 24 декабря 2015 00:26

    Как говорил старик Станиславский - Не верю". Все равно, Петро до геноцевале Мишико Саакашвили не дотягивает. Тот в 2008 на Совбезе ООН даже плакал, когда рассказывал, как Россия напала на его горячо любимую Родину. В ООН тоже плакали из сострадания. А Порошенко чересчур вальяжен. Ну а че, если он вельможей родился. Его это не больно кусает, обогатился не слабо. Наверное втайне благославляет в равной мере и США и Россию за их противостояние. Пенки - то у него.