Война на Украине

Война на Юго-Востоке Онлайн 11.06.2014 Хроника событий (пост обновляется)

Онлайн текстовая трансляция всех событий происходящих в Славянске, Краматорске и на бывшем Юго-Востоке Украины. В этом посте публикуются все материалы: фото и видео. которые мы получаем в оперативном режиме из зоны военного конфликта на Юго-Востоке 

Плей-лист с видео ситуация на Юго-Востоке

Стримы городов Юго-Востока

Сбор средств на информационную борьбу!

Война на Юго-Востоке Онлайн — группа Вконтакте


Проект Военный маркер — все военные события на Юго-Востоке с привязкой к интерактивной карте  

Война на Юго-Востоке Онлайн 10.06.2014 Хроника событий

Война на Юго-Востоке Онлайн 09.06.2014 Хроника событий

Война на Юго-Востоке Онлайн 08.06.2014 Хроника событий


 

 4-40, В самом сердце матрицы фэйков


 4-00, В Одессе сжигают евромайдановские мастерские


 

 3-45, Последствия добычи сланцевого газа в Америке


 

 3-11,  В Харькове избит командир самообороны Евромайдана

В Харькове избили командира  самообороны ЕвромайданаВиталия Тропачева, сообщают "Вести". Инцидент произошел 10 июня около полудня рядом с авторынком на него напали двое неизвестных, которые подъехали на скутере.

 

 


 

 2-49, В Луганске горит патронный завод


 02-10, Сводка новостей за 10 июня


 

1-44,  Помощь Донбассу

 

Пункт приема гуманитарной помощи в г. Волгограде расположен по адресу ул. Таращанцев д.17 

с 17 до 22 часов – в будние дни
с 09 до 22 часов  –  в выходные.
Предварительно просим связаться с нами по телефонам:
+7-927-500-77-67
+7-904-428-35-80

 

 

 


01-22, Порошенко собрался бомбить Новороссию

 


 

00-53,  Стрелкова Москва не сдаст, тем более – Новороссийские республики

Об этом говорит и военная ситуация в Новороссии, и политическое положение вокруг неё: они стремительно ухудшаются для киевской хунты.


 

00-35, Мариуполь. Инцидент в аэропорту

 


 

Комментарии (10)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники
  1. Avatar
    Александр 11 июня 2014 01:03

    Константин Симонов. Если дорог тебе твой дом... Если дорог тебе твой дом, Где ты русским выкормлен был, Под бревенчатым потолком, Где ты, в люльке качаясь, плыл; Если дороги в доме том Тебе стены, печь и углы, Дедом, прадедом и отцом В нем исхоженные полы; Если мил тебе бедный сад С майским цветом, с жужжаньем пчел И под липой сто лет назад В землю вкопанный дедом стол; Если ты не хочешь, чтоб пол В твоем доме фашист топтал, Чтоб он сел за дедовский стол И деревья в саду сломал... Если мать тебе дорога — Тебя выкормившая грудь, Где давно уже нет молока, Только можно щекой прильнуть; Если вынести нету сил, Чтоб фашист, к ней постоем став, По щекам морщинистым бил, Косы на руку намотав; Чтобы те же руки ее, Что несли тебя в колыбель, Мыли гаду его белье И стелили ему постель... Если ты фашисту с ружьем Не желаешь навек отдать Дом, где жил ты, жену и мать, Все, что родиной мы зовем,— Знай: никто ее не спасет, Если ты ее не спасешь; Знай: никто его не убьет, Если ты его не убьешь. И пока его не убил, Ты молчи о своей любви, Край, где рос ты, и дом, где жил, Своей родиной не зови. Пусть фашиста убил твой брат, Пусть фашиста убил сосед,— Это брат и сосед твой мстят, А тебе оправданья нет. За чужой спиной не сидят, Из чужой винтовки не мстят. Раз фашиста убил твой брат,— Это он, а не ты солдат. Так убей фашиста, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он, его вина,— Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать. Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей! 1942 год.

  2. Avatar
    11 июня 2014 01:58

    Отслужила свое хлеб-соль. Мир не стоит нашей любви. Русский русскому, как пароль, Имя нации назови. Перешел в набат благовест. И нельзя избежать борьбы. Могут вынести русский крест Только наши с тобой горбы. Русским духом, народ, крепись У последней своей черты. Русский русскому поклонись. Русский русского защити. Душу русскую сохрани. Землю русскую сбереги. В окаянные эти дни Русский русскому помоги. Высоцкий В.С.

  3. Avatar
    Vladislav Vyazankin 11 июня 2014 09:15

    Обамва -ублюдок,подерживающий власть жидов неофашистов-националистов, убивающих за доллары своих граждан.

  4. Avatar
    Альбатрос 11 июня 2014 10:33

    9-00 Газпром достал уже переговорами и переносами. "Дэнги где? Давай дэнги!" - О чём ещё тут переговариваться?

  5. Avatar
    Павел Петров 11 июня 2014 12:49

    Что значит поддерживающий братан!Это именно он и долбит Донбасс напрямую руками фашистов

  6. Avatar
    mike 11 июня 2014 15:27

    зачем мотороле наручи ?

  7. Avatar
    Etshe chego zahoteli 11 июня 2014 16:36

    Если заявление Коваля о фильтрации и принудительном переселении не основание для внешнего вмешательства, то что тогда основание?

  8. Avatar
    levan tashchyan 11 июня 2014 17:20

    KOVAL I POROSHA YA VASH PIDARASTI ZHIVOI I MERTVIE E--L----------------KTO VAS NA ETOT SVET ROZHALA I S KOGO MUSORNOGO YASHIKA POIAVILIS -- NACISTKIE I FASHISTKIE URODI !!!!

  9. Avatar
    Александр Рнд 11 июня 2014 23:20

    Народный депутат Украины из Луганска Владимир Медяник пообещал миллион гривен тому, кто предоставит достоверные данные про пилота самолёта, нанесшего авиаудар по центру Луганска 2 июня. Вознаграждение и конфиденциальность гарантируется. 2 июня 2014 года в центре Луганска произошел взрыв. По одной из версий, неизвестным самолётом был нанесен авиаудар по зданию областной государственной администрации и прилегающему парку. Семь человек погибли на месте. Десятки людей оказались в больнице с осколочными ранениями. Прошло 10 дней и никто до сих пор не знает, что это был за самолёт и чью команду выполнял пилот. От украинских властей так же нет никакой информации.

  10. Avatar
    Павел Зюбин 12 июня 2014 14:22

    ДНР держитесь победа не за горами, ВСЯ РОССИЯ ЗА ВАС!