Мониторинг / Украина / Донбасс

Украина. Потери ВСУ (20-03-2016)

Спикер Администрации президента (АП) по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил о гибели двух военнослужащих вооружённых сил Украины.

 

В зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) за сутки 20 марта двое украинских военных погибли, еще двое ранены. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента (АП) по вопросам так называемой АТО полковник Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в зоне АТО двое украинских военнослужащих погибли, двое получили ранения. В частности, два бойца, двигаясь на грузовике, погибли в результате подрыва на взрывном устройстве. Еще двое получили ранения в ходе обстрелов в Авдеевке и Луганском", - сообщил он.

 

Лысенко добавил, что в США скончался военнослужащий, который проходил лечение. Он был тяжело ранен в районе Счастья еще в ноябре 2014 года.

 

Видео ВСУ: позиции в районе н.п. Горловка:

 

Украина, Украина АТО, потери ВСУ, Видео ВСУ, Горловка

Подписывайтесь на новости ЦИГР: CASSAD.NET ВКонтакте Фейсбук Твиттер 

Комментарии (3)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники
  1. Avatar
    viperpunk 21 марта 2016 15:22

    Зря Вы так, не желай зла другому! Да и еще я не укро-патриот, если что, не надо сразу грязью поливать. Лучше все же головой думать.

  2. Avatar
    Lavaol 21 марта 2016 19:11

    Цитата: viperpunk
    я Вы так, не желай зла другому! Да и еще я не укро-патриот, если что, не надо сразу грязью поливать. Лучше все же головой думать.

    Полностью согласен!
    А по поводу статьи могу лишь вставить одну догадку - а не на своей же мине опять ВСУшники подорвались? У них с этим хронически