Главное / Россия / Украина / Донбасс

Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет. Украина методично вооружается, устраивает бесконечные провокации, теракты и также, как и раньше обстреливает города и села Республик. 
 
Поэтому мы продолжаем гуманитарную работу по помощи Донбассу. Просим Всех неравнодушных людей оказать посильную поддержку.

 



 

И все те же бойцы стоят на передовой, защищая Донбасс от украинских карателей. Позиционная война вытягивает значительные ресурсы. Экономика Республик, думаю, в настоящее время, не способна полностью экипировать армию новой техникой и вооружением. Но больше чем уверен, делает практически все, что от нее зависит. И Россия, которая фактически взяла Донбасс на содержание, и чтобы не кричали сливщики, уверен, что его никогда не бросит.

Но разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем. Кроме постоянной помощи НАТО, в результате пропаганды укрправительство собирает деньги на "АТО" с населения, да и посылки и помощь бойцам ВСУ идут с Европы регулярно.

Донбассу же военно-гуманитарные потоки практически сошли на нет. Остались всего несколько человек, которые планомерно продолжают помощь, такие как Владимир Орлов, которые продолжают по мере своих возможностей оказывать точечную помощь подразделениям армий ДНР и ЛНР.

Так вот, считаю, что помощь бросать нельзя! Каждый броник, каска, тепловизор, ночник... на фронте пригодится и сыграет в определенный момент свою важную роль. Поэтому я призываю всех неравнодушных людей откликнуться и оказать помощь в приобретении точечных грузов для бойцов Донбасса.

Мы благодарны всем неравнодушным людям, которые поддерживают наш центр помощи Донбассу. Если у вас есть возможность оказать содействие нашей работе или передать помощь Донбассу, обращайтесь к нам: контакты и отчеты https://centercigr.livejournal.com/153337.html

!Для тех, кто готов помочь:
Карта Сбербанка 4276380053782368 Игорь Владимирович
или Яндекс-кошелек 
410012273300268 или
на номер телефона МТС(не Киви) +79780454589



С Владимиром Орловым вы можете связаться: тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru, профиль ВКонтакте - https://vk.com/id60259814, если через социальные сети.

Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет централизованного снабжения, так и за счет местных военторгов. Основная потребность — это средства защиты и специальное оборудование.

Что передали раньше:

1. Беспилотники для Донбасса https://centercigr.livejournal.com/220305.html

 



За 5 лет войны на Донбассе наш военно-гуманитарный Центр МОО Вече передал защитникам Донбасса больше 10 беспилотников. Сейчас мы продолжаем сбор помощи на новые БПЛА для подразделений беспилотной авиации ДНР и ЛНР.

https://centercigr.livejournal.com/152115.html отчет об отправке нескольких БПЛА самолетного типа вооруженным силам ЛНР.
https://centercigr.livejournal.com/171853.html малоразмерный БПЛА вертолетного типа для подразделений применения беспилотной авиации Донбасса
https://centercigr.livejournal.com/155353.html здесь описано какие средства и БПЛА нужны регулярно.

2. Средства защиты и экипировка (бронежилеты, шлемы с высокой степенью защиты, монокуляры, ночники, прицелы, ПНВ, средства связи)




3. Медицина (на фото перевязочные пакеты иностранного производства для бойцов на передовой)




 

А также аккумуляторы для транспорта, комплектующие для БПЛА и иное оборудование, необходимое для технического оснащения армии ДНР и ЛНР.

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

 

Наши доставленные грузы:

 

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники