Главное / Донбасс / 1

Очередной груз гуманитарной помощи отправлен МОО Вече на Донбасс

Межрегиональная общественная организация Вече совместно со своими партнерами, сторонниками, а также неравнодушными людьми более четырех лет оказывает посильную гуманитарную помощь населению Донбасса, а также содействие Народной милиции ЛНР и ДНР.

 

 

 

В этот раз на Донбасс мы отправили лекарства, адресные посылки, а также небольшой груз необходимого имущества для бойцов Народной милиции ЛНР и ДНР.

 

Также представителем МОО Вече в ДНР Ольгой Вязовской были доставлены продукты питания и вещи первой необходимости малоимущим жителям Донецкой республики.

вязовская гуманитарка

Больше отчетов Ольги Вязовской можно посмотреть на ее странице в социальной сети Фейсбук

Конечно, это не тот объем помощи, которым можно помочь всем нуждающимся или решить все насущные проблемы бойцов Народной милиции Донбасса.

Нам хотелось бы помогать Донбассу в значительно больших масштабах.

 

Донбассу нужна помощь.

 

Людям, которые живут в Донецке и Луганске, бойцам Народной милиции Донбасса, которые сидят в окопах, всем им нужна ваша поддержка.

Спустя четыре года противостояния, война на юго-востоке Украины еще не закончена. Каждый день войска киевского режима Порошенко ведут обстрел позиций Народной милиции. Каждый день от снарядов и мин карательных нацбатов гибнут мирные жители городов и сел Донбасса, и именно поэтому мы призываем всех неравнодушных людей откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь Межрегиональной общественной организации «Вече» в реализации программы военно-гуманитарного содействия Донбассу!

 

Для тех, кто готов помочь: Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

Владимир Орлов возглавляет программу МОО Вече по военно-гуманитарной помощи Донбассу с 2014 года.

Один из последних отчетов: "Подарки для Донбасса" - здесь описано, какие примерно "подарки" мы передаем на Донбасс
Отчет по реабилитации раненых: "О реабилитации раненых" - здесь описана работа МОО Вече по помощи в реабилитации раненых бойцов.

Здесь наш военный эксперт Владимир Орлов изложил свое мнение почему нельзя отказываться от помощи Донбассу: "Наша миссия помочь Донбассу"

С Владимиром Орловым вы можете связаться: тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

 

Все отчеты и работа, начиная с 2014 года: Гуманитарный Центр на Голосе Севастополя и на официальном сайте МОО Вече

 

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники