Главное / Россия / Донбасс / 1

Зачем мы помогаем Донбассу?

Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры республиканской власти, да и жизнь на Донбассе стала во многом лучше, чем на территории под контролем режима Порошенко.

 

 

Ответ достаточно прост.

Мы помогаем Донбассу потому, что люди, живущие в Донецке и Луганске, противостоят всему Западному миру.

Мы помогаем Донбассу потому, что Соединённые Штаты Америки являются спонсорами карательной операции бандеровского режима Порошенко на Донбассе.

Мы помогаем Донбассу потому, что Донбасс – это последняя территорию бывшей Украины, на которой власть еще не захватили идейные наследники бандеровского нацизма и гитлеровского фашизма.

Мы прекрасно осознаем тот факт, что наша помощь Донбассу это капля в море и не может решить всех проблем.

Наша помощь Донбассу – это символ нашего отношения, как части России к происходящему на Донбассе, к выбору людей, которые они совершили в 2014 году.

Вне всякого сомнения, Донбассу нужна мощная военно-политическая поддержка от официальных структур России, которые представляют наш государство в мире. Но одно дело говорить, что Путин должен признать Донбасс, Шойгу его должен защитить, Лавров тоже что-то должен сделать. Но Россия — это не только Путин, Шойгу и Лавров. Россия это в первую очередь люди, которые живут в нашем государстве и во многом проявление гражданского отношения людей, которые считают себя сопричастными к своим соотечественникам на Донбассе, четвертый год противостоящих киевскому режиму Порошенко – это и есть та самая поддержка России.

Россия — это не чиновники, не набор административных зданий, Россия это каждый из нас.

Когда каждый думает, что помочь Донбассу должен не он, а кто-то другой – Путин, Шойгу, МЧС или сосед из противоположной квартиры, то следуя этой логике, никто не окажет помощь.

Сейчас, в условиях прогрессирующей радикализации вооруженного конфликта на Донбассе, как никогда раньше все зависит именно от тех, кто готов помогать Донбассу. Именно они и есть та Россия, которая не позволит бандеровскому режиму Порошенко поставить Донбасс на колени…!

Именно поэтому в рамках программы по военно-гуманитарной помощи Донбассу, Межрегиональная общественная организация «Вече» продолжает оказывать помощь народному ополчению, народной милиции, а также пострадавшим жителям Донецкой и Луганской республики.

Сегодня Межрегиональная общественная организация «Вече» при поддержке своих сторонников и друзей собирает очередной груз, который в скором времени будет отправлен на Донбасс.

Военный эксперт Владимир Орлов и часть военно-гуманитарного собранного груза

 

В мешках обмундирование и армейские одеяла (50 штук), которые нам передали ребята из Иваново


Связь: станция, рации, аккумуляторы, средства шифрования, часть передели ребята из Пскова


Прицел, средства защиты(шлемы), разгрузки - купленные на собранные средства Владимиром Орловым


Средства связи



Спальники, обмундирование переданное ребятами из Ярославля...

Чем Донбассу можно помочь сегодня? О списках необходимого для Донбасса - https://centercigr.livejournal.com/100751.html

Кроме того, мы обращаемся к представителям различных коммерческих организаций с просьбой оказать посильное содействие в приобретении специализированного оборудования, технических средств разведки для организации круглосуточного наблюдения в полосе непосредственного соприкосновения ВСУ и подразделений Народной милиции ЛНР и ДНР, о которых более подробно написано тут http://veche-info.ru/news/4689 и тут http://veche-info.ru/news/4717

Появление этого оборудования на вооружении подразделений Народной милиции позволит спасти десятки, а может быть и сотни жизней защитников Донбасса.

И другое военно-техническое имущество, которое станет хорошим подспорьем защитникам Донбасса в борьбе с преступным Киевским режимом Порошенко.

По всем вопросам оказания помощи пострадавшим жителям Донецкой и Луганской народной республики можно обращаться к представителям МОО Вече на Донбассе:

С Владимиром Орловым вы можете связаться: тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru, профиль ВКонтакте - https://vk.com/id60259814, если через социальные сети. Вы также можете передать из списка необходимого связавшись по указанным контактам.

Донецк – Ольга Вязовская veche-donetsk@veche-info.ru; o.vyazovskaya@mail.ru
Луганск – Людмила Тимошенко veche-lugansk@veche-info.ru

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

 

Все отчеты и работа, начиная с 2014 года: Гуманитарный Центр на Голосе Севастополя и на официальном сайте МОО Вече


Руководитель программы по военно-гуманитарной помощи Донбассу Владимир Орлов

Помочь Донбассу может каждый! Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты здесь, в том числе для юридических лиц здесь...

Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html

Здесь, по ссылкам, мы изложили свое мнение, почему ни в коем случае нельзя прекращать поддерживать Донбасс: "Наша миссия помочь Донбассу" и "Нельзя бросать"

 

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники