Главное / Донбасс

Поездка в Горловку

Представитель МОО Вече в ДНР Ольга Вязовская о поездке в Горловку и Зайцево...

 

"Дорогие Друзья,благодаря Вашей помощи ,наша поездка в Горловку состоялась! Побывали за день во многих местах- Зайцево,Никитовка, несколько "располаг". Но лучше по порядку.

 

С утра закупили остронеобходимые мешки. После весны нужно обновлять укрепления,а для этого нужно очень много полипропеленовых мешков( это такие,в которые фасуют сахар,муку,соль и т.д.).
Купили противовирусные препараты ,сигареты и сладости . В общей сложности купили почти 400 мешков( цена 10р за шт.) . Противовирусные на взвод, который стоит на самом крайнем рубеже Зайцево. Вкусняшки и сигареты распределили между всеми.


Передали приветы, пожелания счастья и все-все слова поддержки! 
Лично от Павел Молотов и гуманитарного батальона " Сармат" передали коробку эклеров.
По просьбе Татьяны Бутузовой и на переданные ей средства купили еще для двух взводов по 50 мешков, ящику печенья и блоку сигарет. А так же 200 мешков для одного из тербатов Горловки. Танюша Тамила Московская , просили передать огромное спасибо!!!!


Друзья,благодаря нам с Вами ребята сегодня получили поддержку и помощь!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ каждому из Вас от наших Защитников и от меня лично! 

 

Если Вы хотите помочь- все реквизиты есть на нашем официальном сайте http://veche-info.ru
Карта Сбербанка 4276520011988942 Владимир Александрович."

 

Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html

Наша работа ведется в двух направлениях: точечная помощь подразделениям армий ЛНР и ДНР и помощь в реабилитации раненых, пострадавших в результате обстрелов Донбасса укрокарателями.

Здесь, по ссылкам, мы изложили свое мнение, почему ни в коем случае нельзя прекращать поддерживать Донбасс: "Наша миссия помочь Донбассу" и "Нельзя бросать"

 

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники