Главное / 1

С наступающим Новым годом!

 

Уважаемые, дорогие и любимые наши читатели!

Приближается самый демократичный и всенародно любимый праздник, в котором никакие политические баталии не изменят привычные цвета. На зеленой елке будут гореть разноцветные гирлянды и поблескивать радужные игрушки. Дед Мороз в красном кафтане в компании Снегурочки в традиционном бело-голубом сарафане станет главной действующей фигурой всей праздничной недели.

Год прожит. Хорошо ли, плохо ли – покажет время. И оно рассудит.

В преддверии праздника, прежде всего, мы хотели бы поблагодарить всех, кто в течение 2016 года был с нами, несмотря на сложное время, перемены и новшества. Мы искренне благодарны вам за поддержку, за положительные отзывы и критику, за то, что не остаетесь равнодушными, переживаете вместе с нами взлеты и падения, а главное, цените нашу работу.

В Новом году мы желаем вам здоровья, удачи, любви и счастья! Пусть Новый 2017 год наполнит вашу жизнь множеством незабываемых встреч, ярких впечатлений, приятных сюрпризов, удачных проектов, блестящих идей и мудрых решений. А самое главное, мирного неба над головой.

С Новым годом!!!

Р.S. Альберт Эйнштейн говорил, что есть лишь два способа прожить свою жизнь. Первый - так, будто никаких чудес не бывает, второй - будто все на свете является чудом. Поэтому, вступая в Новый 2017 год не забывайте, что чудеса происходят с теми, кто в них верит... 

Коллектив военно-политического центра CIGR

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники