Главное / Мониторинг / Военные карты / 1

Ирак. Военная обстановка в районе Мосула

 

Общая карта наступления на Мосул на утро 22 октября.

 

Карта боевых действий в районе Мосула за 20-21.10.2016

 

Правительственные силы Ирака вчера к вечеру освободили от боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) еще несколько населенных пунктов к югу от Мосула.

 

По последней информации иракские правительственные силы освободили еще два населенных пункта к югу от Мосула (22 октября)

 

Продвижение иракской армии к юго-востоку от Мосула. Съемка с беспилотника.

 

Иракская армия к востоку от Мосула (21.10.2016).

 

Курдские силы в ходе наступления на Мосул (21.10.2016).

 

ВВС Ирака наносят удары по позициям боевиков ИГ в Мосуле.

 

 

Фотографии наступления на Мосул

 

 

 

 

 

 

К югу от Мосула сотрудники Федеральной полиции Ирака нашли большое количество СВУ (самодельных взрывных устройств) боевиков ИГ.

 

 

 

Военная операция по освобождению Мосула от боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) началась утром 17 октября. Наземной части операции предшествовали авиаудары, которые международная коалиция во главе с США начала наносить за несколько дней до этого.

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) захватила город Мосул (второй по величине город Ирака) в июне 2014 года. В городе находятся от пяти до шести тысяч боевиков ИГ.

 

Материал Центра CIGR Читайте нас в Твиттере

 

Хэштеги: Ирак Военные карты

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники