Главное / В мире

Минутка толерантности

 

Немного "толерантных" новостей.

Полиция Франции обнаружила в ноутбуке террориста его интимные фотографии с мужчинами.

 

Более 200 французских полицейских и специалистов проводят изучение личности террориста, устроившего теракт в Ницце. В телефоне и ноутбуке Мохамеда Бухлеля было найдено множество запросов на видео с казнями, которые регулярно публикует ИГИЛ*. Но больше всего специалистов заинтересовала бурная сексуальная жизнь боевика.
По данным переписки в соцсетях и данных в его гаджетах, после расставания с женой, Бухлель имел до трёх-четырёх сексуальных контактов в день. При том свои "победы" этом поприще он любил снимать. Но среди коллекции интимных фото с женщинами, есть и интимные фото с мужчинами, сообщили правоохранители телеканалу BFM.
Психологи, занимающиеся расследованием, сообщают, что примерно за две недели до совершения теракта, Бухлель отказался от распутной жизни, бросил пить и увлекся радикальным исламом. Начал растить бороду и готовится к совершению теракта.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/878926/ustroivshii_tierakt_v_nitstsie_imiel_ghomosieksualnyie_naklonnosti - цинк

PS. Стоит напомнить, что исламист расстрелявший гей-клуб в Орландо так же был нетрадиционной ориентации.
Халифат осваивает нетрадиционную аудиторию.

 

По меньшей мере трое полицейских были убиты и несколько других получили ранения в городе Батон-Руж, Луизиана. Об этом сообщили представители местных властей.
Представитель шерифа сообщил, что один подозреваемый был убит, двое других, предположительно, находятся на свободе.
Губернатор Луизианы Джон Бел Эдвардс назвал произошедшее «невыразимой и неоправданной атакой на всех нас в период, когда нам нужно единство и восстановление».
Ранее в этом месяце в Батон-Руж полицейские застрелили чернокожего мужчину.
Элтон Стерлинг был застрелен полицией 5 июля, когда он продавал компакт-диски у местного магазина. Инцидент был снят на видео с помощью сотового телефона, которое затем широко распространилось в социальных сетях.
Смерть Стерлинга и другой случай открытия огня полицейскими по чернокожему мужчине в Минесоте, который также скончался, вызвали протесты против обращения правоохранительных органов с представителями меньшинств. На одной из этих акций протеста, в Далласе, чернокожий снайпер застрелил пятерых белых полицейских.

http://szaopressa.com/2016/07/17/prestupnik-napavshiy-na-policeyskih-v-baton-ruzh-bil-ubit.html - цинк

Вот такой вот парадокс, при Обаме уровень конфликта между полицией и черными оказался выше, нежели при Буше-младшем, хотя казалось бы...

Борис Рожин

Хэштеги: США Франция полиция терроризм

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники