Главное / 3

Авторам и возможность публикации в центре CIGR

 

Центр военно-политической журналистики CIGR предлагает авторам возможность разместить на страницах нашего Центра статьи на военно-политическую тематику.

 

Условия и правила публикации


1. Объем статьи - от 2 до 10 тысяч символов. Возможны исключения по согласованию с редакцией.

2. Материал должен быть качественным, поданным в интересной форме и раскрыта тема. Оценочные рассуждения автора должны быть подтверждены фактами и ссылками на источники.

3. Статья должна содержать фактаж, который анализирует автор.

4. Темы статей должны быть актуальной тематики, иметь военную или политическую значимость и быть интересной нашим читателям.

5. Статья должна быть написана в корректной форме, без матов и оскорблений, искажений фактов, фамилий и должностей.

6. Не допускается: разжигание межнациональной розни, призывы к насильственным действиям и терроризму и иные действия, нарушающие законодательство Российской Федерации. 

7. Статья обязательно должна быть уникальной и написана самим автором, а не являться компиляцией из разных информационных источников или перепечаткой.

 

В случае получения такой статьи редакция Центра оставляет за собой право прекратить сотрудничество с автором.

 

Внимание: редакция не имеет технической возможности отвечать всем авторам, чьи статьи не соответствуют требованиям.

 

Материалы статей для публикации авторы могут направлять по электронному адресу: redactor@cigr.net. В приложении к письму направлять фото для публикации.

 

Внимание: авторам, которые будут сотрудничать с нами на постоянной основе, будет выделен авторский блог(с уникальным дизайном) и возможность публиковать материалы самостоятельно. А также предложена работа на платной основе (выплата гонораров).

 

Редакция Центра военно-политической журналистики CIGR

 

Хэштеги: Новости CIGR

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники