Блоги

Пассажиров метро Нью-Йорка возмутили нацистские символы!



Сегодня многие жители Нью-Йорка были неприятно удивлены. Спустившись рано утром в метрополитен, американцев потрясла нацистская символика, которая была изображена на некоторых вагонах нью-йоркского метрополитена. Жителей города просто поставили перед фактом – сесть на сторону нацистской Германии, или императорской Японии. Не желая поддаваться, на подобного рода провокации - нью-йоркцы решили пожаловаться местным властям на неудавшийся художественный замысел американской рекламной компании.

Из-за неоднократных жалоб - рекламодателям пришлось прекратить подобные эксперименты и свернуть свою неэффективную рекламу!

Приведу пример комментариев, которые прозвучали в адрес данной рекламы.

«Слышала, как один мальчик сказал: «Какие клёвые поезда!». Он сидел на одном из кресел, и не знал, что означают эти символы», — выразила озабоченность жительница Манхеттена.

«Нацистка символика неприемлема в метро Нью-Йорка. Снимите её!», — написала в своём Twitter одна из пассажирок.

На мой взгляд, эти символы фашистской диктатуры – станут плохой операционной средой для Amazon, который хочет продать уйму вещей, при этом делает вывески нацистских символик, это две несовместимые вещи, как вообще такое допустимо?

Антон Климков

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ!
Вы не авторизованы на сайте! Чтобы оставить комментарий вы можете зарегистрироваться в упрощенной форме или войти через соцсети: Вконтакте Мэйл.ру Google Facebook Одноклассники